两名中国男女在日本最大河流落水身亡 或系失足--国际--人民网
人民网>>国际

两名中国男女在日本最大河流落水身亡 或系失足

2013年04月26日13:25    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网4月26日讯 据共同社消息,当地时间25日22时(北京时间25日21时),两名在日中国人夏雨峰、潘琪落入了流经日本新潟市中央区柳岛町的信浓川河道中。两人经消防人员救起,送医后抢救无效死亡。

消息称,信浓川是日本境内最长的河流。两名中国男女是从没有任何栏杆等防护措施的河堤上坠河的。夏雨峰的遗体在出事地点附近水深约4.5米的河底被发现,潘琪的遗体在20米外的下游被捞起。

据悉,夏雨峰为40岁男性,在日本经营餐厅。潘琪为28岁女性,暂时在日本停留。新潟中央署初步认为两人系失足落水。(覃博雅)

    下一页为相关新闻

分享到:
(责编:覃博雅、赵艳萍)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖