中法重申重视加强G20作为国际经济合作主要论坛职能--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

中法重申重视加强G20作为国际经济合作主要论坛职能

2013年04月25日21:55    来源:新华社    手机看新闻

  中法联合新闻公报:中法重申重视加强G20作为国际经济合作主要论坛职能

  新华社北京4月25日   (记者 梁淋淋、张艺)中法25日发表《中法联合新闻公报——共建和平、民主、繁荣、进步的世界》说,中法双方重申重视加强二十国集团作为国际经济合作主要论坛的职能。

  公报说,双方致力于促进全球经济强劲、可持续和平衡增长,扩展市场,反对各种形式的保护主义。双方愿就二十国集团框架下事务加强合作。双方希望创造开放并基于公平规则的贸易环境,将加强在知识产权保护和执法方面的合作。法方欢迎中方就加入世贸组织《政府采购协定》作出努力。

分享到:
(责编:杨铁虎)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖