外交部介绍法国总统奥朗德访华日程:将访问上海(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

外交部介绍法国总统奥朗德访华日程:将访问上海(图)

2013年04月24日18:43    来源:中国网    手机看新闻
2013年4月24日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。
2013年4月24日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。

中国网4月24日讯 外交部今日举行例行记者会,外交部发言人华春莹主持并就钓鱼岛、所谓“中国网络间谍”问题、中印边界问题、法国使馆遭袭等答问。

在今天的记者会上,有记者请发言人介绍法国总统奥朗德访华日程,华春莹表示,奥朗德总统将于4月25至26日对中国进行国事访问。访华期间,习近平主席将与奥朗德总统举行会谈,李克强总理、张德江委员长等中方领导人将分别与他会见。双方将就中法关系、中欧关系以及共同关心的国际和地区问题深入交换意见。奥朗德总统还将访问上海。

华春莹指出,中方高度重视奥朗德总统此次访问。当前中法关系发展势头良好,我们期待通过奥朗德总统此访,同法方进一步增进政治互信,深化各领域务实合作,进一步加强在国际事务中的沟通协调,推动业已良好的中法关系再上一个新台阶。

“有关此访具体情况,我们将适时发布消息,请你关注。”华春莹说。

分享到:
(责编:杨铁虎)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖