俄罗斯一男子因汽车被撞开枪扫射人群致6人死亡(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

俄罗斯一男子因汽车被撞开枪扫射人群致6人死亡(图)

2013年04月23日09:58        手机看新闻

俄罗斯一男子因汽车被撞开枪扫射人群(网页截图)

  国际在线专稿:据土耳其国家电视台网站4月23日报道,俄罗斯南部别尔哥罗德市于当地时间4月22日发生一起枪击事件,已致6人死亡。遇难者中包括一名14岁女孩。

  报道称,枪击案发生在俄罗斯南部城市别尔哥罗德市一枪支店附近。一名男子先是随意开枪扫射周围人群,随后进入枪支店继续开火,之后驾车逃跑。他开枪的原因是自己汽车被撞出擦痕。

  俄罗斯西南部别尔哥罗德市政府当天称,该市市中心当天发生一起恶性枪击事件,事件造成5人当场死亡,1人伤重不治死在医院。

  当地警方已锁定32岁的当地居民谢尔盖·波马祖恩为犯罪嫌疑人,目前正在全力搜捕。部分目击者表示,共有两名嫌疑人参与上述枪击案。

(来源:国际在线专稿)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖