中国政府朝鲜半岛事务特别代表武大伟到访华盛顿--国际--人民网
人民网>>国际

中国政府朝鲜半岛事务特别代表武大伟到访华盛顿

2013年04月23日14:21    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网华盛顿4月23日电 (记者 李博雅) 中国朝鲜半岛事务特别代表武大伟22日开始对华盛顿展开为期3天的访问,将与美国国务院众高官磋商朝核问题。

美国国务院发言人帕特里克·文特雷尔22日在例行新闻发布会上表示,武大伟当日在国务院与美国对朝政策特别代表格林·戴维斯举行会晤。23日和24日两天,还将会晤美国国务院负责政治事务的副国务卿温迪·舍曼、负责东亚事务的代理助理国务卿约瑟夫·云以及负责协调制裁的专员丹·弗莱德。

据中国外交部19日通报,武大伟此次访美是应戴维斯邀请,双方将就“维护朝鲜半岛和平稳定、实现朝鲜半岛无核化等问题”交换意见。

    下一页为相关新闻

分享到:
(责编:覃博雅、赵艳萍)



  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖