台媒曝31组整容前后对照图:韩国人已没有极限--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

台媒曝31组整容前后对照图:韩国人已没有极限

2013年04月22日14:08    来源:中国新闻网    手机看新闻

在韩国不分男女,整形就像是全民运动。(图片来源:台湾东森电视台网站)

在韩国不分男女,整形就像是全民运动。(图片来源:台湾东森电视台网站)

  中新网4月22日电 据台湾东森电视台网站报道,在大陆,美容产业市值超过新台币1.4兆,跻身世界第3整容大国,但因从业人员水平参差不齐,许多大陆民众宁可多花钱选择较专业的诊所,韩国整容技术世界首屈一指、离大陆又近,遂成为这波整形潮下最大受惠者。

  据统计,单是2011年,韩国就发放给赴韩整容的大陆游客1073份签证,较2010年上升了386%,足足成长近4倍,带来百亿商机。

  虽然台湾医美技术和细节比起韩国丝毫不逊色,但韩国擅长搭配偶像艺人、电视电影,结合流行文化营销“俊男美女”,许多人到诊所直接就点名要整成少女时代或Big Bang,在韩国不分男女,整形就像是全民运动,许多大学生毕业后第一份礼物,就是父母出钱送子女去“修修脸”。

  韩国的整形技术有多厉害?或许下面截自韩国整形诊所广告或电视节目的图片,可略说一二。

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖