印度遭强奸女童伤情好转--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

印度遭强奸女童伤情好转

2013年04月22日08:04    来源:新华网    手机看新闻

  印度首都新德里一家医院的工作人员21日说,遭强奸5岁女童身体状况稳定,显现好转迹象。

  院长D.K.夏尔马说:“她神志清醒并与父母、医生和护士交谈,可以说她现在没有生命危险。”

  一个医疗小组在新德里一家公立医院着力救治这名女童,医院工作人员说她目前“状况稳定”。

  这名女童15日失踪,被嫌疑人马诺杰·库马尔囚禁40多小时并多次强奸。她17日被人发现后送医,受严重内伤。

  库马尔22岁,20日在东部比哈尔邦其岳父家中落网。按照当地媒体说法,库马尔是女童家的房客。

  在收治女童的医院外,不少人21日聚集示威。新德里市民当天还手持旗帜和标语,在新德里主要警局外示威。示威者声援女童家人,要求严惩罪犯。

  去年12月16日,新德里一名女大学生在一辆不当班的公共汽车内遭6名男子轮奸和殴打,伤重不治,引发全国示威。(新华社专电)

(来源:新华网)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖