波士顿爆炸案二号嫌犯喉部受伤或无法进行提审--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

波士顿爆炸案二号嫌犯喉部受伤或无法进行提审

2013年04月22日01:04    来源:国际在线    手机看新闻

  当地时间4月19日晚,波士顿全城庆祝爆炸案在逃嫌犯焦哈尔 萨纳耶夫落网。焦哈尔 萨纳耶夫当晚被美国执法部门抓获。图为当地民众纷纷感谢警方在追捕过程中所作的巨大努力。中新社发李洋 摄

  原标题:波士顿爆炸案二号嫌犯喉部受伤或无法进行提审

  据CNN4月20日报道,一名联邦调查局官员表示,在波士顿的“贝斯以色列女执事医疗中心”接受戒护治疗的连环爆炸案二号嫌犯萨尔纳耶夫因喉部受伤,或许不能讲话,使当局对他的提审受阻。

  同一天,马萨诸塞州州长记者会上表示:“萨尔纳耶夫的情况危急但稳定,还不能开口讲话。”“我认为,所有的执法人员都希望他能活下来,因为许多问题待解答,这些是调查的一部分。”

  有关当局尚未公开萨尔纳耶夫的受伤的具体情况。有报道说,萨尔纳耶夫目前伤势稳定,但暂时还无法与人沟通。美国联邦检察官仍在考虑要对萨尔纳耶夫提起什么罪名的起诉。美国已组建了一个由多个安全机构和专门审问恐怖嫌疑人的专家人员所组成的“高价值被拘留人审讯组”,这一特审组正在准备对他进行盘问。(老任)

(来源:国际在线)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖