波士顿爆炸案二号嫌犯被捕前曾试图自杀--国际--人民网
人民网>>国际

波士顿爆炸案二号嫌犯被捕前曾试图自杀

2013年04月22日08:26    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网4月22日讯 据美国媒体报道,波士顿市长莫尼诺20日对美国广播公司 “本周” 电视节目说,波士顿马拉松连环爆炸案的二号嫌犯、弟弟焦哈尔在逃逸中被警方活捉前,与围捕的警方人员开枪交火。被捕后,联邦调查局人员发现焦哈尔.萨纳耶夫颈部和喉部中弹。调查人员经过验伤后说,枪伤可能是嫌疑人自己开枪打的,可能曾试自杀。

美国官员说,由于在逃逸中受伤,活下来的波士顿马拉松赛爆炸案嫌疑人焦哈尔.萨纳耶夫伤势严重,医生给他服用了大量镇静剂,目前无法说话,所以仍在医院治疗。目前还不清楚当局是否还能讯问嫌疑人。不过,如果他的伤势好转,一个专门的联邦调查局反恐小组将对焦哈尔进行讯问。(老任)

    下一页为相关新闻

分享到:
(责编:贾文婷、杨牧)



  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖