日本77岁老妇色诱79岁老翁并骗4亿日元--国际--人民网
人民网>>国际

日本77岁老妇色诱79岁老翁并骗4亿日元

■ 老任

2013年04月20日11:35    来源:人民网    手机看新闻

综合外媒报道,日本朝野近日均在热议一起离奇案件:一名已77岁的妇女竟然色诱一名79岁的老翁,并先后骗走这位老翁4亿日元。近日,涉案老妇已经被静冈县地方裁判所判决有罪。

据静冈县地方裁判所法官足立哲判决时说明,案件起于2000年6月,一名经营出租公寓楼房的男士与一名入住的女租户开始交往,随后发展成恋爱关系,到酒店开房共浴、维持“肌肤之亲”。到2007年12个月期间,女方声称“如还不了贷款就没法结婚”和“需要支付开教室所需的道具费”等理由,向男方借款139次。男方最后以变卖静冈市内土地和向亲戚筹借等提供女方每次要求的现金,总额约4亿日元。

与此同时,女方名下一次性付款购入的奔驰、BMW等高级轿车、公寓等。虽然女方否认指控,声称“只与他见过两次,更不存在去酒店开房”等,但法官依据男方提供的日记和银行存折等,判决现年77岁的女方罪名成立,并令其归还79岁的男方4亿日元借款。

综合各方报道,被害男方原是静冈县骏河区的农民,继承了父亲约8亿日元的遗产,经营起整栋公寓出租等房地产生意。加害的女方有离婚历史、有子女,自称是教穿和服的老师,采访她的记者们一般形容她“有些高贵感”、“举止文雅、适合穿和服”等。

分享到:
(责编:耿聪、杨铁虎)

相关专题


  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖