英孕妇杀三子跳楼身亡--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

英孕妇杀三子跳楼身亡

2013年04月19日07:02    来源:广州日报    手机看新闻

安德森。

麦克利兰和三个可爱的孩子。

  情事多舛惨遭男友劈腿

  本报讯 据英国《每日邮报》4月17日报道,英国萨福克郡罗斯托夫特一名23岁的孕妇因为被男朋友抛弃,绝望之下杀死三个亲生孩子,并随后在一个多层停车场顶楼跳楼自杀。

  这名孕妇叫菲奥娜·安德森,多年来一直单独抚养三个孩子,分别是三岁的利维娜、两岁的安迪和11个月大的凯登。另外,她还怀着一个七个月大的胎儿。

  警方的调查录像显示,4月15日早上6时左右,安德森口袋里装着孩子的泰迪熊,来到男友克雷格·麦克利兰的住所前。她并没有敲麦克利兰的门,而是把她公寓的钥匙交给一个不认识的人,委托他交给麦克利兰。

  两个小时后,警方在附近的一个多层停车场外面发现了安德森的尸体。当地警方称,安德森从40英尺高的停车场屋顶跳下,头部严重损伤,当场死亡。

  安德森跳楼身亡后不久,警方到达其位于伦敦南路的住所,在地下室内找到了三个孩子的尸体。警方随后将进行验尸,确定死亡原因。

  就目前掌握的调查线索而言,警方怀疑安德森或因无法忍受与男友克雷格·麦克利兰分手而自杀。

  警方说,安德森把钥匙交给麦克利兰,是想让他亲自发现孩子们的尸体。就在事发前晚,安德森和麦克利兰发生争吵,前者在争吵中刺伤了后者。麦克利兰否认了警方这种说法。(凌犀)

(来源:广州日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖