被FBI锁定背包男孩:发誓未参与作案--国际--人民网
人民网>>国际

被FBI锁定背包男孩:发誓未参与作案

2013年04月19日08:33    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网4月19日讯 据《纽约邮报》18日报道:美国联邦调查局(FBI)办案人员根据民众举报,问询了波士顿马拉松比赛选手之一的萨拉赫·巴尔胡姆,在问询中萨拉赫·巴尔胡姆发誓:“这件事情绝对不是我干的!”

在被FBI当做嫌犯之后,萨拉赫·巴尔胡姆的照片被疯狂转载,但是巴尔胡姆辩解说,他当时只是和一个朋友在观看比赛。这个被FBI锁定的两名嫌犯中的其中一位在社交网站留言说: “我绝对没有做。”

17日,萨拉赫·巴尔胡姆上了《纽约邮报》头版 ,他和另一位朋友同被称为“背包男”,是调查波士顿马拉松爆炸案执法人员正在寻找的对象。但这位17岁的高中田径明星并没有躲藏起来 ——他不认为自己做错了什么事。“我们只是爱好运动,我们只是喜欢跑步喜欢看比赛。”

巴尔胡姆来自摩洛哥,他和他的朋友被拍到背着包在马拉松比赛终点线附近活动。他说,在爆炸两小时前他离开了比赛现场。 (老任)

    下一页为相关新闻

分享到:
(责编:覃博雅、赵艳萍)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖