美国截获寄给奥巴马可疑信件--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

美国截获寄给奥巴马可疑信件

2013年04月18日09:19        手机看新闻

  【法新社华盛顿4月17日电】美国特工部门今天表示,截获了一封含有“可疑”物质的寄给奥巴马总统的信件。

  据悉,这封信是在白宫外一个用于信件扫描的设施中发现的。此前,当局曾宣布在一封寄给参议员罗杰·威克的信中发现了致命的蓖麻毒素。

  负责保护总统及其家人的美国特工处发言人多诺万称,该机构正与国会警察局以及联邦调查局展开密切合作,追查信件来源。

  【路透社华盛顿4月16日电】美国官员说,他们在周二截获了一封寄给共和党参议员罗杰·威克的含有蓖麻毒素的信件。美国国会警察局、联邦调查局和其他机构已经就此事展开调查。

  参议院警卫官特伦斯·盖恩斯表示,从邮戳上看,信件是从田纳西州孟菲斯寄出的,没有寄信人地址。盖恩斯警告说:“参议院雇员在处理所有邮件时应当保持警惕。”

(来源:新华国际)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖