波士顿爆炸案的两位美国遇难者:一男孩 一女性--国际--人民网
人民网>>国际

波士顿爆炸案的两位美国遇难者:一男孩 一女性

2013年04月18日08:15    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网4月18日讯 据美国媒体报道,8岁的马丁?理查德成为波士顿马拉松赛两起爆炸中首名确认的遇难者。15日,马丁·理查德的父亲比尔和母亲丹尼丝带着三个孩子去看马拉松赛,为朋友加油。理查德家的朋友、众议员斯蒂芬·林奇说,当一枚炸弹在附近爆炸时,理查德家的人冲到街上。他说,第二枚炸弹夺去了马丁的生命。

在令世界骇然的袭击事件发生约24小时后,事件遇难者的生活细节开始浮出水面。目前为止,遇难者还有脸上长着雀斑的29岁的餐馆经理克里斯塔尔·坎贝尔。坎贝尔一家直到16日上午才得知女儿克里斯塔尔的死讯。她的表姐克里斯蒂娜·杜肯说,有人在Facebook上贴出了克里斯塔尔的照片,她这才知道。坎贝尔在一家当地连锁餐厅工作。16日,该连锁餐厅门店贴出告示说,该店为了纪念在前一天的爆炸中身亡的宝贵员工而歇业。(老任)

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖