6岁选美小明星尽享奢华生活 收藏60双鞋子(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

6岁选美小明星尽享奢华生活 收藏60双鞋子(图)

2013年04月17日09:21    来源:深圳特区报    手机看新闻

小美女伊莎贝拉和妈妈在一起。

小美女伊莎贝拉和妈妈在一起。

伊莎贝拉

伊莎贝拉

  资深选美明星,拥有自己的珠宝及化妆品系列品牌,出入五星级酒店,2200美元(约合人民币13614元)一餐的酒店客房服务,1万美元一套的高级定制服装,60双鞋……很难想象这是一个6岁女孩所拥有的生活。

  英国《每日邮报》4月14日报道,伊莎贝拉·巴雷特是个漂亮的美国小姑娘,在妈妈的引导下开始选秀生涯,并屡屡取得不错的成绩,用她自己的话来说就是:“我是一个超级明星,我从没输过,基本上赢了所有参加过的选秀。”

  后来,伊莎贝拉又跟妈妈共同创立了一个珠宝及化妆品品牌“炫丽女孩系列”,年仅6岁的伊莎贝拉如今是名副其实的“百万小老板”。“炫丽女孩系列”的经营所得很大一部分花在购买衣服、鞋子和美食上。

  伊莎贝拉酷爱收藏鞋子,小小年纪的她已经有了60双珍爱的鞋子。她的衣橱满满当当,她参加选秀时一套礼服的订制价高达1万美元。每次参加比赛,伊莎贝拉都要入住五星级酒店,而且很享受高级客房服务,点餐都点菲力牛排和龙虾等,据其母亲说,有一次她竟然点了2200美元的餐品。

  伊莎贝拉的母亲表示:“我们并不想宠坏她,但她真的很喜欢奢华的东西,我知道这看起来有点浮夸,但对我们而言,这就是她个性的一部分。”(欧叶)

(来源:深圳特区报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖