美媒:波士顿爆炸案受伤人数上升至144人--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

美媒:波士顿爆炸案受伤人数上升至144人

2013年04月16日11:42    来源:中国新闻网    手机看新闻

  当地时间4月15日,美国波士顿马拉松比赛终点线附近发生至少两起爆炸,图为爆炸现场。

  中新网4月16日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国波士顿医院的官员称,波士顿马拉松赛终点附近爆炸案已经造成3人身亡,另外还有144人受伤,受伤人员包括8名儿童。

  美国警方表示,目前尚无任何嫌疑人被捕。华盛顿当局说,没有任何人或组织声称对这次爆炸事件负责。到目前为止,当局不清楚爆炸案的策划者,以及他们的作案动机。

  据悉,本次波士顿马拉松赛吸引了23000名选手参加,沿途约有50万人观看。爆炸发生后,波士顿的手机网络立刻被切断,以防凶手通过电话遥控爆炸装置。

  美国联邦航空管理局已禁止任何低飞的飞机飞入爆炸案现场方圆5公里的范围内。目前,美国纽约等其他大城市加强了防范和戒备。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖