波士顿爆炸案:三岁幼童腿被炸掉 许多观众涌向现场救援--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

波士顿爆炸案:三岁幼童腿被炸掉 许多观众涌向现场救援

2013年04月16日11:15    来源:新华网    手机看新闻

  新华网北京4月16日电(记者林杉)波士顿当地医院表示在15日的爆炸案中至少有1名不到3岁的儿童被炸掉腿。警方收集到的视频显示,在爆炸发生后,许多观众涌向爆炸现场救助伤者。

  据外电报道,波士顿医疗中心接收了20多名伤者,其中包括2名儿童,大多数伤者受到的都是“小腿伤”。塔夫茨医学中心接收了9名受到“利器割伤”的患者,他们可能需要“接受严重的整形手术,小腿也受到了严重的神经肌肉伤害。”至少有一名伤者不到3周岁。

  波士顿警方正在收集终点线附近观众拍摄的视频资料用于调查。视频显示,在爆炸发生后许多人跑到爆炸现场帮助伤者。

  波士顿警察局长艾德·戴维斯表示,警方目前还没有抓获嫌犯,在比赛开始之前也没有发现任何威胁。但《波士顿环球报》报道,一名在爆炸现场受伤的人因为被怀疑与此事有关,15日晚间在“布里格姆和妇女医院”接受了询问。

  波士顿爆炸案3死134伤视为恐袭 暂无中国人伤亡

  新闻链接:美国马萨诸塞州首府波士顿

  波士顿地区发现5个爆炸装置 路人撤离时留下众多包裹

  波士顿地区手机服务紧急关闭 防止遥控炸弹

  波士顿医院医生:我们仿佛正处在战争中

  中国留学生亲历波士顿爆炸现场

(来源:新华网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖