美国麻省总医院救治29名波士顿爆炸伤员 最大71岁--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

美国麻省总医院救治29名波士顿爆炸伤员 最大71岁

2013年04月16日11:02        手机看新闻

  新华网4月16日电(记者 余南)据美国《波士顿环球报》网站最新消息,美国麻省总医院医生表示,波士顿爆炸中的一部分伤者已经可以说话了。该医院目前救治了29名伤者,已有6人接受手术。

  该医院外科手术大夫Peter Fagenholz医生说,他在伤者身上发现了小块的金属碎片。目前并不知道这些碎片是人为造成的还是仅仅是爆炸的产物。这些碎片与骨头、血管和软组织混合在一起。至少有一名伤者耳膜受到严重损坏。

  Peter Fagenholz医生说,年龄最大的伤者是71岁。“我们一直负责的是意外事故的救助;一想到这是一起人为蓄意造成的爆炸就让人感到压抑。”

(来源:新华国际)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖