波士顿爆炸案目击者:人腿从我头上飞过(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

波士顿爆炸案目击者:人腿从我头上飞过(图)

2013年04月16日10:07    来源:国际在线    手机看新闻

 

美波士顿马拉松赛发生爆炸致百人死伤

 

  据英国《每日邮报》4月16日报道,美国波士顿市马拉松大赛终点线发生2起炸弹爆炸事件,现场目击者描述了令人无法想象的恐怖场景,包括有人看到人腿从头上飞过。

  美国当地时间15日下午2点50分,波士顿市马拉松大赛终点线附近连续发生2起爆炸事件,造成重大伤亡。紧急救护车涌往现场,医务人员在帮助伤者,还有人为死难者临时设立停尸房。

  现场目击者称,许多观看马拉松比赛的观众浑身是血,还有人看到成堆的尸体,许多尸体肢体被炸飞,伤口恐怖。目前已造成至少3人死亡,包括1名8岁孩子。有8人伤势严重,4人已经接受截肢手术,110多人受伤,包括8名儿童。目击者约翰·罗斯(John Ross)说:“有人腿从我头上飞过,我绑紧皮带阻止流血。”

分享到:
(责编:贾文婷、杨牧)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖