波士顿官方称找到一名爆炸案嫌疑人 已被控制--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

波士顿官方称找到一名爆炸案嫌疑人 已被控制

2013年04月16日09:48        手机看新闻

图为爆炸现场

  国际在线专稿:据《纽约邮报》4月16日报道,美国时间15日下午,正在进行的2013波士顿马拉松赛上突发两起爆炸事故,目前波士顿官方找到了一名爆炸袭击的嫌疑人,报道称嫌疑人是一名年仅20岁的沙特人,在爆炸中也被严重烧伤。目前该嫌疑人在一座波士顿医院中被控制和治疗。

  据悉,此名嫌犯是在当地时间下午2:50分爆炸发生后两小时以内被逮捕。美国哥伦比亚广播公司报道称,波士顿警方从监控录像中发现曾有人将几个背包带到爆炸现场。

  两起爆炸事故已造成至少3人死亡,141人受伤。联邦当局已经将这次事件定为恐怖袭击。

  警方还称已确认当日下午4:30在波士顿市约翰·肯尼迪总统博物馆和图书馆(John F. Kennedy Presidential Library)发生了另一起爆炸,目前伤亡情况不明,尚未有确切消息称该事件是否与马拉松爆炸事故有关。

(来源:国际在线专稿)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖