马杜罗称有意与美国重建关系--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

马杜罗称有意与美国重建关系

2013年04月16日07:25        手机看新闻

  【美国《洛杉矶时报》网站4月14日报道】题:委内瑞拉选举领跑者称他将重建与美国的关系

  委内瑞拉代总统马杜罗今天在加拉加斯一个贫民窟投下一张选票之后说,如果他赢得今天的选举,他就准备在“平等和尊重”的基础上重建与美国的关系。

  备受选民青睐的马杜罗说,他还握有新证据,证明美国资助旨在破坏委内瑞拉稳定的阴谋。他表示将于15日在一场新闻发布会上公布相关细节。

  马杜罗在妻子弗洛雷斯的陪伴下投票后说,他在代表“大块头”(指查韦斯)理政。今天的选举将决定由谁在查韦斯剩余任期内(到2019年)出任总统。

  【法新社加拉加斯4月14日电】努力争取接替查韦斯的委内瑞拉代总统马杜罗今天在投票后说,他的政府将提供“新的直接证据”,证明美国在委内瑞拉的干涉主义行为。

  在这场与反对派热门候选人卡普里莱斯展开争夺的总统选举中投下一票后,马杜罗指责美国说:“总是存在与美国有关的麻烦,因为他们总是搞阴谋。”

(来源:新华国际)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖