美国警方称肯尼迪总统图书馆事件系纵火 非爆炸--国际--人民网
人民网>>国际

美国警方称肯尼迪总统图书馆事件系纵火 非爆炸

 
2013年04月16日17:21    来源:中国新闻网    手机看新闻

当地时间2013年4月15日下午,美国波士顿肯尼迪书馆发生一起爆炸。另外,当地下午3时许,美国波士顿马拉松比赛终点线附近当天发生两起爆炸。当地警方称,尚不能确定第三起爆炸是否与其他爆炸有关联。并称,第三起爆炸没有造成人员伤亡。图为消防员和执法人员在图书馆爆炸现场。

据美国《华尔街日报》网站16日报道,美国波士顿警察局长戴维斯(Edward Davis)周一(15日)称,波士顿马拉松赛终点线爆炸案后发生的肯尼迪总统图书馆爆炸事件属于纵火事件,与爆炸案没有牵连。

戴维斯在新闻发布会上称,马拉松比赛现场与图书馆的两起事件之间可能并无关联。他还称,媒体有关警方已拘捕嫌犯的报道并不属实。

马萨诸塞州州长帕特里克(Deval Patrick)在新闻发布会上敦促民众远离爆炸发生地点。

据报道,波士顿马拉松比赛终点线附近15日发生的两次爆炸,已造成3人死亡,144人受伤。

分享到:
(责编:刘融、赵艳萍)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖