“鸟叔”盼新歌逗朝鲜人开怀大笑--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

“鸟叔”盼新歌逗朝鲜人开怀大笑

2013年04月15日09:02        手机看新闻

  【美联社首尔4月13日电】韩国说唱歌手“鸟叔”朴载相表示,尽管朝鲜半岛的局势仍然十分紧张,但他希望朝鲜人也能喜欢自己的新单曲。

  他的新单曲《绅士》周五在119个国家和地区发行。这位曾凭《江南Style》风靡一时的歌星周六表示,他对于朝韩之间目前的形势感到遗憾。他说自己的工作是让包括朝鲜人在内的人们开怀大笑。

  【中央社台北4月14日电】以“骑马舞”爆红的韩国歌手“鸟叔”最近推出新曲《绅士》引发了另一波热潮。但也有观众在看过MV后认为,片中有些捉弄调戏女性的场景,恐有违社会普遍的伦理价值观。

  据韩国媒体报道,《绅士》于12日零时正式亮相后,即刻攻占韩国各音乐排行榜第一名的宝座,在海外也有亮眼成绩。

  不过载歌载舞之余,有部分观众表示,该MV中有例如故意拉开椅子让女生跌倒等多幕捉弄女性的画面,以及些许看似煽情调戏的动作,恐让社会有负面观感。“鸟叔”这次是否能再度掀起“骑马舞”的旋风,还需拭目以待。

(来源:新华国际)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖