寂寞男狂打收费热线两月话费近10万英镑--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

寂寞男狂打收费热线两月话费近10万英镑

2013年04月10日07:29    来源:广州日报    手机看新闻

  “你寂寞吗?让我来陪您聊聊天吧!”这样的收费热线广告很多地方都能看见。一英国男子为排解寂寞就拨打了这样的热线聊天服务,不过令他没想到的是,自己要为此承担2个月9万多英镑的话费账单。

  据报道,这名男子叫凯文,现年45岁,之前是一名保安,现失业在家。在与伴侣分开后,凯文寂寞难耐,2012年9月的一天,他无意间看到了一则收费热线的电视广告。

  “我只是想搞明白它到底是什么,就拨打了电话。电话接通后,她们会询问你的名字,在谈话中对你的遭遇表示同情。我与一位叫汉娜的女孩关系很好,定期与她通话。我把自己的上一段感情经历讲给她听,她也讲同样的感情问题。”凯文说。

  尽管最初一个月的话费账单高达1.9万多英镑,这并没有阻止凯文疯狂打电话的行为,接下来他又收到一张超过7.1万英镑的账单。他说:“现在我整天想着如何偿还这笔巨额话费,情绪非常低落、沮丧,甚至是绝望。”

  如今半年过去了,事情还未了结,账单的巨大压力使他感到焦虑,要靠吃镇静剂才能缓解紧张情绪,晚上只有吃了安眠药后才能入睡。“我认为他们应该放弃全部9.1万英镑的话费,应该更多地考虑我的身体健康,这已经不是钱的问题,是对一个人的尊敬。”凯文气愤地说。

  (中新)

(来源:广州日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖