探秘英女王宫殿里的皇室生活(组图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

探秘英女王宫殿里的皇室生活(组图)

2013年04月10日07:00    来源:中国经济网    手机看新闻

  英国独立电视台(ITV)公开了英女皇纪录片的照片,让我们有机会一探女皇生活中鲜为人知的一面。英国首相戴维卡梅伦(大卫金马伦)一访Balmoral城堡。

 

  英国独立电视台的纪录片《Our Queen》公开了Balmoral城堡的客厅。厅里有个电子壁炉、有趣的装饰品以及一些报纸杂志。看起来和一般家庭没有两样。

 

 

纪录片是为了英女皇的钻禧之年所制作的。

 

 

  英国首相戴维卡梅伦(大卫金马伦)为这次造访Balmoral城堡表示:“当你造访时,看见的是城堡里的狗儿正在散步,而对方正在家里做平时在做的事; 我甚至能够自行骑骑马、钓钓鱼还是散散步时,这样的感觉一点也不正式。”

 

  英女皇和爱丁堡公爵一同驱车前往国会开幕大典首相说:“虽然皇室成员都在放假,但是在Balmoral城堡里没有一丝的"松懈",他们都非常积极呢。”

 

  据《广播时报》报道,导演Waldman透露女皇陛下的客厅里有一个枕垫绣着“当女皇的感觉真好(Its good to be Queen)的字样”。

 

  印尼国宴:女皇仔细欣赏雕工精致的剑。导演Waldman也透露:“女皇平日不会说"你好"、"再见",要不然她可要说上千次了!”

 

  温莎城堡:厨师正在忙着准备宴席款待其他国王皇后。导演Waldman说:“宴上的国王皇后多到菲利普亲王无法辨认谁是谁,而女皇仍然能够在他耳边轻轻提醒。”

(来源:中国经济网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖