传"换脸新娘"女主角之一与出品方不和掀骂战--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

传"换脸新娘"女主角之一与出品方不和掀骂战

2013年04月09日11:03    来源:千龙网    手机看新闻

  微电影《换脸新娘》网络大红,播出以来争议不断。尤其是关于片中女主角的容貌,更是引起了很多人的关注。网络上关于讨论女主角饰演者褚颖颖是不是该整容的帖子异常火爆,80%的网友认为褚颖颖不符合作为演员的审美标准,应该去整一整。

  
以恶搞出名的网络红人老湿强势吐槽这部微电影,更有林熊猫、易小星等人的转发并评论女主角的长相“鬼斧神工”,掀起了网络上新一轮的骂战。



换脸新娘剧照

  而褚颖颖本人对整容的话题一直不做声,就在近日,褚颖颖发了一条微博,做出了回应,“请大家记住我的容貌,一年一年,再多一个一年一年,我不会去改变,更不会去整形,身体发肤受之父母,我不愿意改变我本来的样子,我爱我的样子我喜欢我的每一方寸身体,所以我只拍电影,其它与我无关的请不要在@我。以及使用我的名字”。
这条微博一发出,立马有网友猜测,褚颖颖和微电影的出品方之间不和,也有资深网络人表示这是双方在通过骂战来进行炒作
也许整容对演员来说,是个忌讳的话题,但是褚颖颖大可不必反应这么过激。不管是利益纠纷,还是借机炒作,对演员来说,提高演技的同时,在外貌上做些改变让自己尽善尽美总是好的,也是对观众的负责。


(来源:千龙网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖