缅甸总统吴登盛:博鳌论坛为亚洲国家合作提供良好契机--国际--人民网
人民网>>国际>>环球人物

 缅甸总统吴登盛:博鳌论坛为亚洲国家合作提供良好契机

2013年04月07日20:52    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:(2013博鳌论坛)缅甸总统吴登盛表示,博鳌论坛为亚洲国家携手合作提供了良好契机

国际在线报道(记者 朱蕾 陈霞枫):在7日上午举行的博鳌亚洲论坛2013年年会开幕式上,缅甸总统吴登盛发言指出,博鳌亚洲论坛为亚洲国家携手合作,共同应对金融危机、自然灾害、食物和能源短缺等问题提供良好的契机。他相信亚洲各国能找到扩大合作,促进共同发展的战略和举措。

吴登盛还特别提到了缅甸社会发展对地区稳定与发展的贡献。他说:“缅甸政府正在开展政治、经济和社会的全方位改革,致力于建立透明和负责任的政府。缅甸突出的战略地位,也让人们相信缅甸的发展将推动整个亚洲的发展。”

分享到:
(责编:杨铁虎)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖