《中国合伙人》将亮相博鳌 商界热议“中国式创业” --国际--人民网
人民网>>国际>>国际博览

《中国合伙人》将亮相博鳌 商界热议“中国式创业” 

2013年04月06日15:14    来源:新华网    手机看新闻

4月7日,博鳌论坛开幕第一天,陈可辛导演将受邀,携其创业传奇巨制《中国合伙人》首度亮相。

初稿剧本由“新东方三驾马车”之一的徐小平撰写,开机前王石给予陈可辛最大的鼓舞,在最近的试映场中,李开复、冯仑、杨澜、沈南鹏等商界领袖又高度评价,《中国合伙人》所讲述的近30年“中国式创业传奇”备受商界关注,此番亮相博鳌,将首度曝光部分商战片段。

《中国合伙人》讲述了“土鳖”黄晓明、“海龟”邓超和“愤青”佟大为从1980年代到21世纪,30年的大变革背景下,三兄弟为了改变自身命运,创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的“屌丝逆袭”故事,由中国电影股份有限公司、我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司、寰亚电影制作有限公司、云南电影集团、安乐影片有限公司、北京玖阳晟禾科技有限公司联合出品。

分享到:
(责编:杨铁虎)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖