韩秀梅:比尔·盖茨的邀请比较费周折--国际--人民网
人民网>>国际>>国际博览

韩秀梅:比尔·盖茨的邀请比较费周折

2013年04月06日12:39    来源:新华网    手机看新闻

2013年博鳌亚洲论坛将于6日至8日召开,新华社记者专访了博鳌亚洲论坛秘书处高级总监韩秀梅。以下为观点摘要:

韩秀梅:今年年会嘉宾邀请更加侧重“亮点”人物,比尔·盖茨的邀请比较费周折。去年9月,论坛初步和比尔·盖茨有接触,希望他能出席论坛2013年年会,当时并没有得到确定的信息。

今年1月,一个媒体朋友转告论坛秘书处,在达沃斯论坛上,比尔·盖茨表达了打算出席论坛2013年年会的信息。此后,秘书处立刻和盖茨基金会联系,推动比尔·盖茨参加本届年会。

临时修改三个月内的工作日程,对于比尔·盖茨来说是非常困难的,能在他的日程上出现活动一定非常重要,但是他依然更改日程出席会议。

分享到:
(责编:杨铁虎)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖