服务博鳌亚洲论坛年会不乏“老面孔”  --国际--人民网
人民网>>国际>>时事快报>>亚太

用心服务论坛 真心感谢论坛

服务博鳌亚洲论坛年会不乏“老面孔”  

2013年04月05日11:34    来源:海南日报    手机看新闻

本报博鳌4月4日电 (海报集团全媒体中心记者罗霞)在博鳌亚洲论坛2013年年会服务工作中,不乏一些“老面孔”。这些曾服务过历届博鳌亚洲论坛年会的人员,见证了论坛的成长,也见证了博鳌的美丽蜕变。“我们准备了最细致周到的服务来迎接论坛2013年年会的召开。”一些论坛年会服务人员今天在接受记者采访时表示。

中远博鳌有限公司销售总部副总经理伍运武是这些“老面孔”中的一员。2001年5月伍运武来到了美丽的博鳌,掐指一算,他已为博鳌亚洲论坛服务了十二年。“从招商等情况可以看出,近些年来博鳌亚洲论坛的影响力越来越大了。”伍运武说,可以明显感觉到,博鳌亚洲论坛实现了快速成长,也带动了博鳌的快速发展。

伍运武记得,十多年前,博鳌的道路中除主干道外,其他路基本上为土路,博鳌旅游也未成型。如今博鳌面貌发生了翻天覆地的变化,旅游业也兴旺起来。

借助多年的服务工作,伍运武们积累了很多服务论坛的经验。在本届论坛年会服务工作中,他们对年会服务工作已熟练于心。“我们将根据参会嘉宾对客房、床铺、设备等的个性需求等,为客人提供更周到的服务。”伍运武说。

分享到:
(责编:杨铁虎)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖