英妇花心思骗丈夫吃菜--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

英妇花心思骗丈夫吃菜

2013年04月03日07:04    来源:广州日报    手机看新闻

为鼓励孩子多吃水果蔬菜,父母特意将食物做成了卡通人物的样子。

  本报讯 据报道,一项调查发现,英国妇女为了让自己的丈夫吃蔬果,用尽了心机。不过,英国男人还是不太吃蔬果,他们一天平均吃1.2份的蔬果,比英国政府建议的一天5份蔬果少了3.8份。

  这项调查发现,英国的孩子,在妈妈的威胁利诱以及巧手烹调下,一天都能吃下5份蔬果。

  不过,男性依旧坚决不吃。英国妇女为了骗先生多吃些蔬果,会在蔬果上放些奶酪或是奶油,把蔬果藏在汤里,把蔬果作成冰品或是故意不提菜肴里加了哪些蔬果。

  这项调查也找出了英国男人最痛恨的蔬果,前五名依次是卷心菜、西兰花、小卷心菜、茄子和各种菇类。(中新)

(来源:广州日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖