母亲去世 美国4岁男童吃白糖存活5天(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

母亲去世 美国4岁男童吃白糖存活5天(图)

2013年03月29日08:37    来源:中国新闻网    手机看新闻

美国警方在这名男孩的房屋周围拉起警戒线。

美国警方在这名男孩的房屋周围拉起警戒线。

  据新加坡《联合早报》29日报道,美国一名4岁男童在母亲猝死后,陪伴着母亲的尸体好5天,竟靠吃一包白糖活了下来。

  据报道,新泽西州一栋公寓大楼的维修人员发现死者居住的单位传出恶臭后,立即报警。

  警员萨澳说,他踢门进入公寓后,发现死者躺在睡房地板上,以及一个全身赤裸的男童。尽管男童已经瘦得皮包骨,但神态镇定,也没有哭泣。

  警方说,男童接受检查后,马上要求医护人员给他一杯果汁和一份三明治。警方说,男童不够力气打开冰箱,也无法打开罐头食品,只能靠一包白糖填饱肚子。

  这名男童也说不清母亲是何时过世的,警方估计她可能死了五天。男童在母亲尸体上涂了一些乳液,希望可以叫醒母亲。

(来源:中国新闻网)

 

国际博览

 

分享到:
(责任编辑:张彩峰、杨牧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖