越来越多法国人乘坐中国国航航班--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

越来越多法国人乘坐中国国航航班

2013年03月28日09:09    来源:新华网    手机看新闻

  新华网巴黎3月27日电(记者 郑斌)中国国际航空股份有限公司法国和比利时部总经理田玉岐27日晚接受新华社记者采访时表示,近年来,乘坐国航法国和中国间航线的乘客组成发生了很大变化,以前主要是中国国内同胞乘坐,现在越来越多法国企业员工以及客户都乘坐国航,他们反映乘坐国航的感觉与以前想象得不一样。

  当晚田玉岐在巴黎主持国航的一个推介活动,在国航恢复巴黎至上海往返直飞航线1周年之际,对国航最新的服务向高端旅客和商旅渠道做推广宣传。中国驻法国大使孔泉、法国参议院法中友好小组主席让·贝松先后在活动上致辞,表达了发展中法关系的美好愿望。

  法国主要商旅公司的总经理和代理负责人约100人、法国华人协会会长、中资企业总经理、华人代理总经理、国航白金卡旅客等50人也参加了推介活动。

  田玉岐在活动现场表示,当前国航的战略是提升公司的海外影响力,让更多法国人知道、了解并乘坐国航。

(来源:新华网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖