英国少女疑遭疯狗咬死--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

英国少女疑遭疯狗咬死

2013年03月28日07:28    来源:新华网    手机看新闻

  英国警方26日说,警方在英格兰西北部一处房屋附近处死4条“疯狗”,怀疑它们咬死屋内一名14岁女孩。

  大曼彻斯特郡警方当天接到报警,称一名女孩不省人事,附近有几条狗“失去控制”。警方随后赶到阿瑟顿镇一处房屋,发现女孩尸体,旁边有几条显现攻击性的狗。

  其中4条狗据信是斗牛獒和斯塔福德郡斗牛梗。警方说,已经“人道结束”4条狗的生命,另外一条狗被控制在屋内。作为对女孩死因调查的一部分,狗的尸体将接受检查。

  大曼彻斯特郡警方主管马克·肯尼说,估计事发时女孩正在屋内,没有其他人在场。警方暂时没有确定女孩死因,但初步断定死者伤势与被狗袭击的情形一致。(新华社专电)

(来源:新华网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖