外国男子千米高空钢丝上表演睡大觉(组图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

外国男子千米高空钢丝上表演睡大觉(组图)

2013年03月28日06:56    来源:中国日报网站    手机看新闻

  高空走钢丝的表演并不少见,然而能够钢丝上躺着睡大觉的却不常见。英国《每日邮报》3月24日刊登了一组惊人的照片,照片中的男子在3000英尺(约合914米)的高空中躺在绳索上休息,看上去十分放松,如同躺在躺椅里一般。

  报道称,这名胆大的男子叫布里安,其当时是在巴西城市里约热内卢进行这一极限表演。只见他在钢丝上先平衡自己的身体,然后水平地躺在绳子上,之后再站起来,走完了剩下的路程。

  布里安还有一名同伴,叫安迪。安迪的一只脚踝绑在钢丝上,然后将自己倒挂在2800英尺(约合853米)的高空中。他们的这一壮举被美国摄影师罗格斯所拍摄到。摄影师说,在1-9英尺的范围内,高空走钢丝实际上是很安全的,但如果没有安全保护措施,或者像安迪那样只绑一个脚踝,那么危险系数就很高了。如果脚下打滑或者绳子从脚踝脱落,便很可能当场毙命。

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:中国日报网站)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖