多伦多华裔药剂师涉迷奸21名妓女被捕--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

多伦多华裔药剂师涉迷奸21名妓女被捕

2013年03月28日05:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新社多伦多3月27日电 一名表面上是好好先生的多伦多华裔药剂师在过去几年间涉嫌迷奸至少21名妓女﹐并将过程拍照或录像。26日,该药剂师正式被警方拘捕。

  警方其后在涉案的周姓药剂师家中搜查出部分相片及录影带﹐显示一些女子在昏迷时被人性侵犯。警方表示﹐大部分受害人甚至不止一次被性侵。他们目前只能成功联络其中12名受害者﹐还有9人尚未知曾遭迷奸。

  被捕男子姓周﹐疑在网络上找寻猎物﹐专门物色性工作者﹐约她们到大多伦多地区的酒店相会并伺机下药﹐乘对方不省人事后再进行性侵犯。事后﹐他还会与受害人做朋友﹐取得对方信任﹐然后再找机会犯案。

  据约克区警方高级探长斯莱德表示﹐大部分受害人不止一次被性侵﹐事后她们都没有记忆﹐故不知道自己已成受害人。疑犯甚至将过程拍下照片或录影下来。但目前警方已成功联络到的受害人中﹐未有证据显示﹐她们被性侵时遭人录影。

  警方称﹐他们于去年11月﹐才将调查方向放在疑犯身上﹐因为当时有受害人向警方报案。及后﹐他们到疑犯家中搜查﹐发现他收藏的部分相片及录影带中﹐有昏迷女子遭性侵犯的纪录﹐部分相片可追溯至2009年。

  此间明报引述疑犯邻居的话说﹐认识该药剂师近30年﹐他与妻子及女儿同住。在邻居眼中﹐周姓药剂师是一名好好先生﹐开朗﹐有礼貌﹑且乐于助人。

  被捕的周姓药剂师现已被控21项性侵犯及21项其他刑事罪名。安大略省药剂师公会已暂时吊销了疑犯的牌照。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖