印度再曝轮奸案  瑞士女游客受害--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

印度再曝轮奸案  瑞士女游客受害

2013年03月18日07:08    来源:解放日报    手机看新闻

  16日,遭到轮奸的瑞士籍女子(蒙面者)在警察的护送下进入医院检查。 新华社 发

  新华社供本报特稿(安晓萌)印度警方16日证实,多名男子15日晚袭击一对在印度中部地区旅游的瑞士夫妇,抢劫财物,并且当着丈夫的面轮奸那名女游客。

  受害女性和丈夫15日在中央邦骑自行车前往泰姬陵所在地、北部旅游城市阿格拉。当地警官阿夫扎尔告诉法新社记者,“瑞士籍受害人正在露营时”,7至8名男子发起袭击,“他们把男子绑起来,当着他的面强奸那名女性”,最后抢走1万卢比(约合185美元)现金和一部手机。

  受害女性大约40岁。美联社报道,警方事发后拘留并讯问13名男子,随后释放其中6人。警官多迪说,警方调查仍未结束,但“已经针对7名未确认身份的男子就强奸案立案”。

(来源:解放日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖