因不想付遗产税 合法继承者拒收4600万房产(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

因不想付遗产税 合法继承者拒收4600万房产(图)

2013年03月15日11:05    来源:中国新闻网    手机看新闻

合法继承人佩吉特(左下)和第二继承人威斯特鲁普(左上)

合法继承人佩吉特(左下)和第二继承人威斯特鲁普(左上)

据外媒报道,英国一处大型庄园因无人打理,已几近荒废。根据前主人的遗嘱,此处房产本是属于一名来自美国的继承者,可是这名法定继承者却因高额的遗产税拒绝接受此房产。等到80年后,极有可能引发亲属之间的财产争夺战。

这处位于英国康沃尔的房产拥有巨大豪华的庄园,包括3000英亩土地,总价值超过4600万人民币。而如今,这处房产已经有40年时间无人“认领”。

此房产属于Figg-Hoblyn家族,他们最初于1856年来到此地。几代人之后,到了现今的合法继承人约翰·佩吉特,可是他始终不接受此遗产,据悉,他是不愿意付遗产税。

房产的第二继承者是约翰·佩吉特的堂弟约翰·威斯特鲁普,他是一位美国的农民,目前正为房产的拥有权而想办法。

国际博览

 

分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖