一天内丈夫儿女均去世 英国老妇遇悲情24小时--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

一天内丈夫儿女均去世 英国老妇遇悲情24小时

2013年03月15日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻

五位家庭成员如今只剩下两人尚在人世

五位家庭成员如今只剩下两人尚在人世

中新网3月15日电 据外媒报道,英国南威尔士地区的一个家庭在24小时之内连续遭受了三位家庭成员离世的打击。

现年79岁的卡尔·丹尼斯在一天里听闻自己儿女双逝的消息,不堪受此打击,最终还是离开了人世。卡尔的老伴希拉里在如此短的时间内,连遭三次打击,也几近崩溃。

那天,女儿卡里尔来两位老人位于南威尔士的家中探望,在聊天过程中,卡里尔就不时抱怨自己身体不舒服。而这就是“悲情24小时”的开始。

希拉里表示,自己的女儿一直患有胆结石,胃部总是不舒服。当天她见状不对,马上拨打了急救电话,救护车也马上赶来了。最初,女儿卡里尔还和急救人员有说有笑,但是不久后,医院便打电话通知了女儿病逝的消息。

老两口得知女儿的噩耗后,本想打电话通知自己的儿子奈杰尔,但又始终联系不上,当时希拉里说她已经意识到有些不对。而几个小时之后,传来消息说奈杰尔的尸体在被发现了。据悉是一场车祸夺取了他的生命。

老父亲卡尔的精神已经被接连的打击所压垮,本就有恙的身体更是不堪重负,最后也离开了人世。

现在这个家庭中只剩下79岁的老妇希拉里和自己的另一个女儿。

 

国际博览

 

分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖