美国女孩做手术变男孩 19岁娶31岁单身妈妈(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

美国女孩做手术变男孩 19岁娶31岁单身妈妈(图)

2013年03月14日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻

变性男孩博比向唐娜表白示爱

变性男孩博比向唐娜表白示爱

    国际博览

 

  据外媒报道,一位19岁的英国男孩迎娶了一位年过31岁且育有3个孩子的妈妈,而最引人关注的是,这名男孩曾经做过变性手术,襁褓时的他曾是一个女孩儿。

  19岁的男孩博比·巴尔内斯来自英国伍斯特市,是一名理发师。他爱上了31岁的女子唐娜。唐娜已经有3个孩子,还是博比母亲的好友。据悉,唐娜还照顾过襁褓中的博比。

  小时候,博比就非常反感自己女孩的身份,一直认为自己的内在是男性,于是剪掉了小辫,撕碎了所有的女孩装。他说,自己从未试着去过其他方式的生活,这就是真实的他,而他也要为自己代言,否则就会饱受欺辱。

  博比在15岁的时候做了变性手术,终于让自己从女孩变成了男孩,然而在上学期间,周围很多人都排挤他,称他为“女同性恋、异装癖者、怪人”。

  现在,博比和唐娜已经订婚了,还受到了博比母亲的祝福。

分享到:
(责任编辑:郑青亭、杨牧)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖