双头小羊羔现加纳 专家建议分清“主副”头(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

双头小羊羔现加纳 专家建议分清“主副”头(图)

2013年03月13日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻

在加纳诞生的双头小羊羔

在加纳诞生的双头小羊羔

  据外媒报道,最近在非洲加纳诞下一只拥有两个头的小羊羔,而此小羊羔身体的其他部分都是再正常不过了。这也引来了“双头动物”爱好者的极大关注。

  据介绍,这只双头小羊羔全身为黑白二色,出生地点是在一家大企业旁边杂货商铺的空地上。据报道,除了长有两个头,这只小羊羔其他部分看起来与同类没有差异。

  陶德·雷是一名“双头动物”爱好者,并收藏了很多身有两头的动物,包括双头山羊、双头鸡,他还是此领域内的吉尼斯世界纪录保持者。陶德对这只诞生在加纳的双头小羊羔非常关注。

  陶德表示,现在,这只羊羔的主人的当务之急是,分清哪一个头才是主导头。他解释道,人们在对此类动物喂食的时候,经常是“双口齐喂”,但是动物可能只有一个胃,也许还会遇到其他阻碍。

  陶德称,对于“双头动物”来说,躺在地上也许不像人们所想的那么舒服,而且如果它们躺下太快,还容易窒息,因为喉咙被压迫阻塞了。(中新网3月13日电)

(来源:中国新闻网)

    国际博览

 

分享到:
(责任编辑:赵艳萍、杨牧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖