情侣海边浪漫求婚成“落汤鸡” 戒指险不保(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

情侣海边浪漫求婚成“落汤鸡” 戒指险不保(图)

2013年03月09日16:50    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网3月9日电 对许多年轻人来说,能以黄昏海滩为背景,许下永结同心的誓言,可能是生活中最令人向往的浪漫时刻了。据外媒9日报道,最近一对情侣在美国加州海边求婚,却由于汹涌的海浪“搅局”,两人双双跌进海中,求婚戒指差点不保,让人在感叹羡慕的同时哭笑不得。

  马修﹒哈特曼(Matthew Hartman)提前筹划求婚全程,准备充足,在黄昏海滩上掏出戒指,单膝跪下,向他深爱的女友求婚。没想到就在此时,“调皮”的大海“搅局”,一个大浪打过来,使两人双双被潮水淹没,跌入水中。

  从水里“落汤鸡”一般地爬起来后,哈特曼立马检查那枚牵系他幸福的小小戒指是否还安然无恙地握在手中。他得到了肯定的答案。另外一个让他安心而且渴盼的答案是,女友不顾身上衣服湿了,几乎是从水里跳起来喊出了“我愿意”。

  这对新人海边求婚的搞笑一幕被录了下来,视频也传到了“Youtube”网上,与网友分享他们的幸福。

 

情侣海边浪漫求婚成“落汤鸡”戒指险不保(图)(2)

正在浪漫求婚,海浪却“调皮”来袭

 

情侣海边浪漫求婚成“落汤鸡”戒指险不保(图)(3)

哈特曼检查戒指是否还在手中

 

情侣海边浪漫求婚成“落汤鸡”戒指险不保(图)(4)

两人被潮水包围

 

情侣海边浪漫求婚成“落汤鸡”戒指险不保(图)(5)

场面感动又搞笑

 

情侣海边浪漫求婚成“落汤鸡”戒指险不保(图)(6)

幸福的一对璧人

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖