奥斯卡“雷区”多,越在意越出错(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>深度观察

奥斯卡“雷区”多,越在意越出错(图)

■ 专题撰文 黄文浩

2013年02月28日23:43    来源:信息时报    手机看新闻
奥斯卡“雷区”多,越在意越出错(图)

奥斯卡颁奖典礼周一落幕后,新晋影后詹妮弗·劳伦斯登台摔倒和最佳女配角得奖者安妮·海瑟薇礼服的“凸点疑云”都成为了观众们的谈资,但其实,颁奖典礼并非表面上那么一派“欢乐祥和”,特别是对于女明星来说,从穿衣、仪态到发言都很有讲究,稍不留神就会犯错。

巧合的是,海瑟薇和劳伦斯这两天都分别通过媒体发表致歉声明,而她们的致歉原因却并不是观众所讨论的“凸点”和“摔跤”——海瑟薇是因为临时更换礼服向品牌致歉,而劳伦斯则是忘了在颁奖礼致辞中感谢两个重要人物——有时你不得不感叹“明星唔易做”,因为几个小时的颁奖礼,易犯错的“雷区”还真是无处不在!

分享到:
(责任编辑:杨铁虎)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖