组图:日本公司竟在美女大腿上做广告--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

组图:日本公司竟在美女大腿上做广告

2013年02月25日08:50    来源:光明网    手机看新闻

美女大腿上做广告

  广告被放置在每个人的目光都会被吸引的地方才能产生不错的效果。那么什么是每个人的目光都会被吸引的地方呢?日本一些公司认为,美女的大腿可能是最好的选择——将广告贴在美女的大腿上,并让她们穿着超短裙在大街上翩然而过。

  2012年11月,大约1300名女孩已经报名参加,将自己的大腿用作“广告空间”、“公关领土”。参加这项活动的女孩需在大腿上贴上广告,并要像往常一样生活——但需要穿短裙或短裤,尽量露出贴广告的地方。只要一天这样展示大腿上的广告达到8小时及以上,这些女孩的工作就算完成了。

  但仅完成这些,女孩们只能获得部分的广告费。女孩们还需要大腿上贴着广告的照片上传至社交网站来证明自己。报道称,不光是一些企业公司在这么做,近期摇滚乐队“绿日乐队”也采取了这种策略来提升其在日本的唱片销量。

 

分享到:
(责任编辑:张彩峰、杨牧)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖