朝鲜最新宣传视频:奥巴马和美军士兵“陷火海”--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

朝鲜最新宣传视频:奥巴马和美军士兵“陷火海”

2013年02月21日08:40        手机看新闻

朝鲜最新宣传视频:奥巴马和美军士兵“陷火海”

奥巴马在视频中“起火”

朝鲜最新宣传视频:奥巴马和美军士兵“陷火海”

视频中,美军士兵的画面被火焰覆盖。

  据外媒报道,朝鲜2月17日发布最新的宣传视频,称朝鲜是因为美国敌对态度才进行的核试验,而美国总统奥巴马和美军士兵则在片中“起火”。

  这则视频当天出现在视频网站YouTube上面,有媒体表示,发布视频的账户和朝鲜政府有关。

  视频中,不少出现奥巴马和美军士兵的画面都被大火覆盖。在结尾处,一个地下核设施还发生爆炸,这可能暗示朝鲜在2月12日成功进行的第三次核试验。视频还表示,朝鲜是因为美国的敌对态度而进行的核试验。

  朝鲜2月2日曾发布了另一段视频,其中一座美国城市受到炸弹袭击,朝鲜半岛则实现统一。

  目前,美国正在和联合国安理会协商,希望对朝鲜实施更加严厉的制裁。(来源:中国日报网 王琦琛 编辑:王菁)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖