泰国北大年府发生两宗枪击事件致3亡10伤--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

泰国北大年府发生两宗枪击事件致3亡10伤

2013年02月02日16:17    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新社曼谷2月2日电 泰南北大年府2月1日晚发生两起枪击事件,目前已知有3人在这两宗枪击事件中罹难,另有10人受伤。

  此间媒体援引北大年府警方的报道称,第一宗枪击事件发生在该府耶铃县。当日下午5时左右,有12名来自泰国中部信武里府的农民乘坐的皮卡车,遭到两名骑摩托车男子开枪射击,他们中有两人当场中弹身亡,另外10人受伤,伤者被送往耶铃县医院接受治疗。

  报道称,袭击者在开枪射击后快速逃离了现场。警方指分离主义武装分子制造了这起枪击事件,并称这起枪击事件可能对在泰国南部工作的其他外府农民造成心理压力。

  该报道介绍,前述受害农民是受泰国南部边境省份管理中心之委托,向北大年、陶公、也拉等府农民传授水稻种植技术的。

  另据报道,当日晚上21时50分左右,北大年府耶郎县还发生了一起枪击事件,39岁的萨身体多处中弹,在耶郎县医院接受治疗的过程中,终因伤势过重而宣告不治。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖