老鼠吓坏BBC女主播--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

老鼠吓坏BBC女主播

2013年01月31日07:33    来源:广州日报    手机看新闻

  节目直播完后,全电台的工作人员都上阵来围剿“搅局”老鼠,但整整一下午,他们都没有找到这只狡猾的老鼠。

女主播被老鼠吓得“花容失色”。

  意外闯入直播间

  据英国媒体30日报道,英国广播电台女主播谢拉芙·弗格提在做嘉宾访谈节目时,被直播室里的“不速之客”——一只老鼠吓得“花容失色”,她的尖叫通过电波传到了千千万万的听众耳中。

  当地时间29日,谢拉芙·弗格提正在做BBC 5台午间直播的一档节目。正与嘉宾谈到兴起处,突然一只老鼠窜进了直播间。谢拉芙显然没有注意到这位“不速之客”的到来,继续与嘉宾之间的话题。

  然而,嘉宾留意到了这只老鼠,他向谢拉芙提到:“我好像看见了一只老鼠。”听闻这句话,谢拉芙立即激动地从座位上跳了起来,尖叫道:“我的天啊,

  你真的看见了吗?快把它抓住!”正在谢拉芙被吓得“花容失色”时,这位“不速之客”反而好像更加“得意”,它爬上了谢拉芙面前的桌子,并似乎“挑战”一般地穿过了谢拉芙的双手。无奈之下,谢拉芙只好换一间直播室继续节目。(稻果)

(来源:广州日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖