叙第一夫人陷怀孕疑云【3】--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

叙第一夫人陷怀孕疑云【3】

2013年01月31日07:30    来源:广州日报    手机看新闻

  叙利亚“悲剧无尽头”

  据新华社电 联合国—阿拉伯国家联盟叙利亚危机联合特别代表拉赫达尔·卜拉希米29日向联合国安全理事会报告叙利亚近期局势。

  卜拉希米坦言,自己在促成冲突双方对话上没有取得进展,“非常遗憾”。他呼吁联合国安全理事会采取行动,促成叙利亚危机化解。这名叙利亚危机联合特别代表担心,叙利亚冲突外溢影响地区稳定。

  叙利亚冲突迄今持续22个月,按联合国数据,冲突致死超过6万人。眼下,大约71.2万名叙利亚难民在周边国家完成登记或正等待完成登记程序。

  叙利亚国内局势依旧不容乐观。在北部重镇阿勒颇,反政府武装29日说,武装人员在古韦格河发现78具尸体,他们疑遭处决。文字:熙怡

(来源:广州日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖