驻里约热内卢总领事陈小玲出席里约和统会迎新春庆祝活动--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

驻里约热内卢总领事陈小玲出席里约和统会迎新春庆祝活动

2013年01月30日21:36    来源:外交部网站    手机看新闻

  2013年1月26日晚,驻里约热内卢总领事陈小玲出席巴西里约中国和平统一促进会在华联会大厅举行的迎新春庆祝活动,里约和统会全体理监事、里约各社团代表、华侨华人、台胞等一百多人参加,驻里约总领馆李艳君副总领事、领侨室卢明会主任、中央媒体机构代表等应邀出席了上述活动。

  陈小玲总领事在致辞中向在座的各位侨领及侨胞致以新年祝福,并回顾了在过去的一年里我国在各领域取得的成就,并表示,十八大胜利召开以来,祖国向世界展现出了更加团结、开放、包容、自信的形象,祖国的繁荣进步令海内外中华儿女倍感自豪,对“中国梦”的尽早实现充满了信心。陈总领事对里约和统会一年来在陈雄彬会长的领导下,积极开展会务,与各社团共同努力所取得的成绩表示积极肯定和祝贺。她对里约侨胞们努力拼搏,事业有成,安居乐业感到欣慰,祝愿大家在蛇年里,吉祥如意,开拓进取,为祖国社会经济进步、中巴友好关系的进一步发展做出更大贡献。

  里约和统会会长陈雄彬、前会长詹慧华在致词中分别向大家致以新年祝福,表示将继续努力,服务侨胞,团结侨胞,为祖国早日实现两岸和平统一做贡献。他们对祖国一年来在各个领域所取得的成就倍感骄傲和自豪,并祝愿祖国更加繁荣富强。

(来源:外交部网站)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖