英国女子吃避孕药失效 两次生育仅隔九个月(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

英国女子吃避孕药失效 两次生育仅隔九个月(图)

2013年01月24日09:58    来源:中国新闻网    手机看新闻

英国女子克莱尔9个月内两次怀孕,先后产下一女一子

英国女子克莱尔9个月怀孕两次,先后产下一女一子

  中新网1月24日电 据外媒报道,英国26岁女子克莱尔·奥姆罗德见证了一项发生在自己身上的医学奇迹。她两次怀孕相隔9个月,先后产下一女一子。不仅如此,在怀上这两个孩子的时候,克莱尔都有服用避孕药。

  据报道,在生下这两个孩子之前,克莱尔已是三个孩子的母亲,而且这三个孩子都是在她服用避孕药的情况下怀上的。2011年,克莱尔第四次怀孕,并于同年12月6日生下女儿爱丽丝。但出乎克莱尔意料的是,尽管她坚持服用避孕药,但爱丽丝出生7周后,她又第五次怀孕,并在29周后生下儿子加雷思。

  克莱尔表示,自己的这5个孩子都是在她服用避孕药的情况下怀上的。而且在得知自己怀上加雷思之前,她正准备去做绝育手术。“当我的朋友们得知我第五次怀孕的时候,他们都觉得难以置信”,克莱尔说。

  克莱尔还表示,女儿爱丽丝出生时仅25周大,体重仅0.54公斤,医生当时都担心她难以存活。不过现在她和加雷思都非常健康。克莱尔还称,由于这姐弟俩的年龄只相差9个月,他们将来可以同一年上学,没准还能成为同班同学。

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖